29 julho 2013

Massa à Bolonhesa (com Konjac)

Massa Konjac à Bolonhesa
 
Ingredientes:
1 kg de carne picada (usei de peru)
1 cebola grande
4 dentes de alho
Azeite
1 lata de tomate em pedaços
2 embalagens de massa Konjac
Sal q.b.
Queijo parmesão
Piri-piri com laranja (Paladin)

Preparação:
Comece por picar a cebola e os dentes de alho, coloque num tacho com um fio de azeite. Deixe aloirar um pouco.
Adicione a carne picada, deixe cozinhar mexendo bem. Adicione o tomate, sal e mexa bem.
Deixe cozinhar 45 minutos em lume brando, mexendo de vez enquando.
Passado esse tempo, escorra bem os pacotes de massa e adicione à carne.
Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez enquando.
Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Massa Konjac à Bolonhesa


Para quem gosta de piripiri, pode ainda adicionar piripiri com laranja (usei o da Paladin), fica muito saboroso.

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