24 julho 2013

Salmão Aromático com Legumes

Salmão Aromático com Legumes
 
Ingredientes:
2 lombos de salmão fresco
1 curgete media
2 alho francês
Sumo de 1 limão
10 azeitonas roxas
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta moída no momento q.b.

Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um pouco de azeite para untar e os lombos de salmão por cima.
Tempere com sal e pimenta, regue com metade do limão, coloque por cima as azeitonas e leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos.
Lave a curgete e o alho francês, aproveitando apenas a parte do talo, e corte em fatias finas. Numa frigideira com azeite e alho salteie os legumes temperados com sal e pimenta.
Retire o salmão do forno, emprate juntamente com os legumes e regue tudo com a outra metade do limão.

Origem: Dieta 3 Passos - Programa Perda de Peso

2 comentários:

  1. Delícia, adoro salmão! Uma vez comi no Mexilhão, em SP (http://www.locamob.com.br/sao-paulo/restaurantes/peixes-e-frutos-do-mar/bar-e-restaurante-mexilhao) o salmão mais delicioso da minha vida, haha.

    Esses leguminhos parecem dar um toque especial ao salmão, não? Obrigada pela receita :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Um dia que eu vá a SP tenho que ir comer esse salmão :)
      Bjs*

      Eliminar