19 julho 2013

Tomates Recheados II

Tomates Recheados
 
Ingredientes:
4 tomates médios arredondados
2 ovos inteiros
1 clara de ovo
Coentros a gosto
Sal e pimenta preta moída no momento q.b.
2 talos de alho francês

Preparação:
Lave os tomates, abra por cima e retire a polpa com uma colher.
Bata os ovos e a clara, coloque numa frigideira com um fio de azeite e mexa. Adicione uma pitada de sal, pimenta e os coentros picados a gosto.
Assim que estiverem quase cozinhados, apague o lume e reserve.
Numa outra frigideira, coloque o alho francês cortado em rodelas e salteie com uma colher de azeite, sal e pimenta a gosto.
Num prato faça uma cama com o alho francês, coloque os tomates e recheie com os ovos mexidos.

Origem: Dieta 3 Passos - Programa Perda de Peso

2 comentários:

  1. Uma óptima sugestão cá em casa também ja fiz e ficou muito bom:)

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar