18 agosto 2013

Bifes com Gem Squash

Bifes Com Gem Squash
Depois de provar gem squash da forma típica (cozido e depois com manteiga), resolvi fazer uma invenção...uma saborosa invenção :)

Ingredientes:
2 bifes de peru
Sal
1 gem squash
Limão
1 colher de café de manteiga

Preparação:
Tempere os bifes com um pouco de sal. Grelhe-os.
Entretanto coza em água os gem squash.
Quando estiverem cozidos, retire-os da água e corte-os ao meio.
Com uma colher retire as sementes existentes no seu interior.
Coloque a manteiga e deixe derreter.
Quando estiver derretida, rape o conteúdo até chegar à casca, misturando a manteiga.
Esprema um pouco de limão em cima dos bifes e coloque por cima o gem squash já preparado.

3 comentários:

  1. Uau, adorei a dica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  2. Olá. Com Manteiga não é lá muito saudável (apesar de ser muito pouca, é certo)... dará para fazer com azeite?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! Eu fiz com planta com sabor a manteiga. Não sei como ficará com azeite, não experimentei. Quando experimentar eu aviso :)

      Eliminar