25 agosto 2013

Gelado de Frutos Vermelhos


Ingredientes:
1 embalagem de frutos vermelhos congelados
6 iogurtes gregos magros sem adição de açúcar
2 folhas de gelatina
Adoçante a gosto

Preparação:
Deixe descongelar parcialmente os frutos vermelhos.
Junte os morangos aos iogurtes e triture tudo com a varinha mágica.
Depois junte os restantes frutos vermelhos.
Desfaça as folhas de gelatina em alguma água quente e junte à mousse.
Leve ao congelador durante 3 a 4 horas para ficar com consistência de gelado.

4 comentários:

  1. Adorei a ideia deste gelado vou experimentar. Sera que fica bom com iogurte natural magro sem ser grego??? Pk aqui grego magro nao ha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Susana :) Este foi feito com grego, mas penso que não fará diferença em ser natural sem açúcar. Bjs*

      Eliminar
  2. olá!onde posso encontrar o iogurte grego magro?ñ encontro!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! No Continente por exemplo, tem lá iogurte grego sem açúcar.
      Bjs*

      Eliminar