13 setembro 2013

Bifes de Frango de Cerveja no Forno

Bifes de Frango de Cerveja

Segundo aprendi, existem duas formas de fazer frango de cerveja, uma com sopa de cebola e outra com sopa de rabo de boi.
Hoje trago-vos uma dessas receitas, mas com bifes de frango e não com o típico frango em pedaços. É uma excelente receita para quando não temos tempo para estar de volta dos tachos :)

Ingredientes para 10 doses:
2 kg  de bifes de frango
2 cervejas pretas
1 pacote de sopa de rabo de boi

Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque os bifes num pirex. Adicione a sopa de cebola, as cervejas pretas e mexa para misturar.
Vai ao forno durante cerca de 20 minutos. É necessário virar os bifes ao fim de 10 minutos, para que fiquem bem cozinhados de ambos os lados.
Acompanhei com curgete no forno, receita aqui.
Não se pode abusar no molho, é só para dar um saborzinho à carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário