17 setembro 2013

Doce de Morango

Doce de Morango

Quando preciso de uma sobremesa rápida, saborosa e com poucos hidratos de carbono, costumo fazer variações desta, vario a gelatina e a fruta...e fica sempre delicioso.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
2 iogurtes naturais
1 embalagem de morangos

Preparação:
Comece por preparar a gelatina de acordo com as instruções da mesma.
Quando terminar a preparação da gelatina, passe para uma taça e aguarde cerca de 1 hora.
Entretanto arranje os morangos, retirando a parte verde e partindo em dois ou quatro pedaços, dependendo do tamanho dos morangos. Deixe um ou mais morangos de fora para enfeitar.
Passado esse tempo, adicione os dois iogurtes e passe com a varinha mágica.
Junte os morangos em pedaços.
Vai ao frigorífico até solidificar.
Por fim, enfeita com os morangos pretendidos (só coloquei um) e está pronto a servir.

2 comentários:

  1. Uma delicia tambem faço muito. Super saboroso e super leve... :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser muito bom, adorei a receita.
    Abraços

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderEliminar