06 setembro 2013

Panados de Frango no Forno

Panados de Frango no Forno
 
Ficou muito bom, as sementes de linhaça moída substituem bem o pão ralado :)

Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de frango cortados
1 limão
1 ovo
Sal
Pimenta
2 dentes de alho
Sementes de linhaça moída

Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Coloque os bifes numa travessa e tempere com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o sumo do limão.
Forre um pirex com papel de alumínio, para que seja possível colocar os bifes sem ser necessário colocar qualquer gordura.
Coloque num prato o ovo batido e noutro prato as sementes de linhaça moídas.
Passe agora um bife no prato do ovo e depois nas sementes, colocando depois em cima do papel de alumínio do pirex. Repita para todos os bifes.
Leve o pirex ao forno por uns 8 a 10 minutos, passado esse tempo vire os bifes e deixe ficar mais outros 8 a 10 minutos.
O frango demora pouco tempo a cozinhar, por isso não é preciso muito tempo no forno.
Acompanhei com curgete no forno, receita aqui.

Origem: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário