09 outubro 2013

Bifes de Frango com Espargos

Bifes de Frango com Espargos
 
Ingredientes para 2 doses:
4 bifes de frango
Sal e pimenta q.b.
4 espargos
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Queijo mozzarella
Orégãos

Preparação:
Tempera-se os bifes com sal e pimenta. De seguida, esticam-se os bifes e coloca-se por cima de cada um, uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre um espargo cortado ao meio e enrolam-se, prendendo com um palito.
Num tacho coloca-se a polpa de tomate, a cebola picada, os dentes de alho picados e o azeite. Vai ao lume até ferver.
Passa-se este molho num pirex, colocam-se os bifes por cima.
Na receita original adiciona-se ainda queijo mozzarella e orégãos por cima dos bifes, eu não coloquei porque penso que o queijo dentro dos bifes já é suficiente.
Por fim, vai ao forno até que os bifes fiquem cozinhados.
Fica muito bom!

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

Sem comentários:

Enviar um comentário