16 outubro 2013

Rolinhos de Filetes de Pescada com Molho de Marisco

Rolinhos de Filetes de Pescada com Molho de Marisco

Ingredientes para 2 doses:
4 filetes de pescada do cabo Pescanova
1 cebola
Fiozinho de azeite
Meio pacote de creme de marisco
250 ml de água
1 colher de chá de salsa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 200º-
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Rolinhos de Filetes de Pescada com Molho de Marisco

De seguida, enrole-os, prendendo com um palito.
Coloque num pirex um fio de azeite, a cebola picada e os filetes já enrolados.
Num tacho faça o creme de marisco utilizando meio pacote e 250 ml de água. Coloque o creme por cima dos filetes.
Tape o pirex com uma folha de alumínio e coloque no forno durante 20 minutos.
Opcionalmente pode polvilhar o peixe  com salsa picada.
Em caso de dieta, o molho não deverá ser colocado no prato.
Acompanhei com couve-flor cozida.

Adaptado de: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

4 comentários:

  1. Que delicia!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Que aspeto delicioso :-) Deve ter ficado muito bom.

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar