19 dezembro 2013

Sopa de Feijão-verde

Sopa de Feijão-verde
 
Fiz uma sopinha de feijão-verde que ficou uma delícia, mas infelizmente tive uns problemas com as fotografias que tirei, por isso não vos consigo mostrar o resultado final.
Posso garantir que estava boa, e com este tempo, sabe muito bem uma sopinha quentinha, experimentem!

Ingredientes:
1 couve-flor
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates chucha
Feijão-verde
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Coloque numa panela de pressão a couve-flor partida em pedaços, a cebola, os alhos, os tomates, um fio de azeite e sal.
Leve ao lume e deixe 10 minutos a ferver.
Passado esse tempo, triture tudo com a varinha mágica.
Adicione o feijão-verde devidamente arranjado.
Leve novamente ao lume, deixe ferver 10 minutos e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário