30 janeiro 2014

Bifes Recheados

Bifes Recheados
 
Ingredientes:
2 bifes fininhos
1 ovo
2 fatias de fiambre
1 salsicha
Sal q.b.

Preparação:
Comece por cozer o ovo. Após estar cozido, parta o ovo ao meio.
Estenda o bife, polvilhe com um pouco de sal, coloque uma fatia de fiambre, metade do ovo cozido e metade de uma salsicha.
Enrola-se o bife e prende-se com um ou dois palitos.
Por fim pode fritar ou levar ao forno, como preferir.
Acompanhei com arroz basmati mas pode optar por uma salada, ou legumes salteados, passando assim a ficar uma receita com baixos hidratos de carbono.

3 comentários:

  1. Tens óptimas receitas no blog :)
    Gosto muito, beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Nunca recheei um bife, nem nunca me ocorreu recheá-lo com ovo! Que ideia engraçada :P É simples e bom, além de prático. Um dia experimento :)

    ResponderEliminar