22 janeiro 2014

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
 
Ingredientes:
Cogumelos frescos grandes
Azeite
Recheio de mozzarella:
Queijo mozzarella fatiado
Recheio de bacon:
Bacon
2 alhos
Cebola
Coentros

Preparação:
Comece por retirar os talos dos cogumelos.
Agora vamos preparar os cogumelos para o recheio de bacon
Frite durante cerca de 4 minutos, os cogumelos, numa frigideira com um fio de azeite.
Pique bem picadinho o bacon, os alhos, a cebola e os coentros e salteie-os durante 4 minutos.
Recheie os cogumelos com este recheio e coloque no forno durante cerca de 7 minutos.
Retire e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
Vamos agora preparar os cogumelos para o recheio de mozzarella.
Frite durante cerca de 10 minutos, os cogumelos, numa frigideira com um fio de azeite. Pode tapar a frigideira.
Coloque uma fatia de queijo mozzarella por cima de cada cogumelo.
Por fim, coloque todos os cogumelos, de ambos os recheios, a gratinar no forno durante cerca de 4 minutos.

2 comentários:

  1. Parece muito bom! Cogumelos são mesmo deliciosos, com mozarella parecem deliciosos... Já recheei cogumelos uma vez, mas eram grandes :)

    ResponderEliminar
  2. Uma receita que eu aprecio muito!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar