03 janeiro 2014

Pão Recheado

 Pão Recheado
Esta foi uma das entradas natalícias cá em casa :)
Tem uma versão de dieta e uma versão sem dieta.

Ingredientes:
1 pão alentejano bem grande
2 latas de maionese ou o equivalente em maionese caseira (se pretender uma receita mais saudável, tem a receita da maionese aqui)
2 chouriços
1 cebola
1 pacote de queijo ralado

Preparação:
Comece por cortar uma "tampa" no pão e retire por aí o miolo.
Ligue o forno a 200º.
Pique a cebola e os chouriços. Misture com o auxílio de uma varinha mágica, a cebola, os chouriços e a maionese.
Coloque a mistura dentro do pão e polvilhe com o queijo ralado.
Vai ao forno 20 a 25 minutos, ou até que o queijo derreta.
Está pronto a servir.
Na versão low carb, sirva com pedaços de cenoura, para que este paté possa ter colocado em cima da cenoura.
Na versão não low carb, sirva com o miolo do pão que foi retirado anteriormente.
Pode optar por servir com as cenouras e com o miolo do pão, dessa forma, cada um acompanha como preferir.

Pão Recheado

3 comentários:

  1. Nunca fiz pão recheado, mas está para breve! Então com maionese caseirinha... :) É quase um dip, mas numa «caixinha» de pão :P
    É uma entrada muito bonita, com um toque «rústico»... Este tem tão bom aspecto!
    (Criei um blog - http://cremedeavelas.blogspot.pt/ - e, uma vez que gosto muito do teu e o sigo, gostava que desses uma vista de olhos :) também é maioritariamente saudável!)
    Bom fim-de-semana!

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    Respostas
    1. Olá! Gostei muito do blog! Parabéns e continuação de boas receitas :)
      Beijinhos*

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  2. Adoro pão recheado, é delicioso.
    Bjs, Susana

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