05 fevereiro 2014

Frango com Lima e Feijão-verde

Frango com Lima e Feijão-verde
 
Ingredientes:
Meio frango em pedaços
1 lima
Feijão-verde
Sal q.b.
1 cebola
Azeite

Preparação:
Comece por temperar o frango. Coloque numa taça 3 colheres de azeite, as raspas e o sumo da lima, misture bem e coloque o frango neste molho durante cerca de 3 horas.
Passado o tempo de tempero, podemos prosseguir.
De seguida, deverá arranjar o feijão-verde, cortando as pontas e coza em água e sal durante cerca de 5 minutos.
Coloque o frango a aloirar um pouco numa frigideira, de ambos os lados. De seguida, passe para um tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com um pouco de sal.
Vai ao forno a 190º durante cerca de 15 minutos, variando um pouco de forno para forno.
Vamos agora tratar do feijão-verde. Pique a cebola e coloque numa frigideira com um fio de azeite e salteie o feijão-verde.
Está pronto a servir!

2 comentários:

  1. Bom, simples e saudável :) Tem muito bom aspeto :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada :) tem de experimentar. Fica uma delícia. Bjs*

      Eliminar