26 março 2014

Frango Desfiado com Salsichas e Cogumelos

Frango Desfiado com Salsichas e Cogumelos
 
Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de frango (ou sobras de frango)
Sal
1 cebola
2 alhos
1 fio de azeite
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas
Polpa de tomate a gosto
1 embalagem de natas de soja

Preparação:
Comece por temperar os bifes com um pouco de sal e frite-os em azeite.
Quando estiverem fritos, desfie-os.
De seguida, coloque num tacho a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite e deixe refogar um pouco.
Junte o frango desfiado, os cogumelos laminados, as salsichas às rodelas e polpa de tomate, deixe mais uns instantes.
Por fim junte as natas, mexa e deixe mais uns minutos e fica pronto a servir.
Pode acompanhar com legumes a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário