28 março 2014

Salmão em Papelote à Oriental

Salmão em Papelote à Oriental
 
Ingredientes para 2 doses:
2 postas de salmão da Pescanova
4 tomates maduros
2 cebolas
1 lata grande de cogumelos
2 colheres de chá de azeite
2 colheres de chá de gengibre
2 colheres de chá de caril
Sal q.b.
Sumo de 1 limão

Preparação:
Coloque uma folha de alumínio num pirex, com o azeite, o sumo de limão e a cebola cortada em meias luas.
Por cima coloque o salmão, com um pouco de sal, o gengibre e o caril.
À volta coloque os cogumelos e os tomates, previamente partidos em pedaços pequenos.
Feche o papelote e leve ao forno a 200º durante 20 a 30 minutos.
Acompanhe com uma saladinha de alface e pepino.

Origem: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

Salmão em Papelote à Oriental

1 comentário: