08 maio 2014

Bifinhos Recheados

Bifinhos Recheados
 
Ingredientes:
6 bifes de peru, grandes e finos
Sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
1 limão
6 ovos
Palitos
1 folha de louro
Azeite
Caldo de Galinha

Preparação:
Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta, dois dentes de alho e sumo do limão. Reserva-se.
Cozem-se os ovos e quando estiverem cozidos, retira-se a casca.
Retiram-se os bifes da marinada, coloca-se um ovo, enrola-se e prende-se com palitos, de forma a não furar o ovo.
Num tacho coloca-se a cebola picada, os outros dois alhos picados, o louro, um fio de azeite e deixa-se refogar um pouco.
Junta-se o caldo de galinha, os bifes enrolados e a marinada, deixando estufar.
Pode acompanhar com brócolos cozidos.
Eu acrescentei umas fatias de queijo :)

Adaptado de: Livro Cozinha D'Avó

1 comentário: