12 maio 2014

Pernas de Frango com Molho de Cerveja

Pernas de Frango com Molho de Cerveja
 
Ingredientes para 2 doses:
4 perninhas de frango
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta q.b.
1 copo de vinho branco
1 sopa de rabo de boi
2 cervejas pretas
1 lata de salsichas

Preparação:
Comece por picar a cebola, os alhos e coloque num tacho juntamente com um fio de azeite.
Adicione as pernas de frango, o sal, a pimenta, o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando.
À parte misture a sopa de rabo de boi com a cerveja preta.
Aguarde que o frango esteja quase pronto e junte a mistura e também as salsichas às rodelas.
Deixe mais uns 5 a 10 minutos ao lume.
Para quem está de dieta, não sirva com o molho, pois as pernas de frango já têm o sabor.

Sem comentários:

Enviar um comentário