11 junho 2014

Bifes de Frango Enrolados em Couve

Bifes de Frango Enrolados em Couve
 
Ingredientes:
1kg de bifes de frango ou peru
2 limões
Alho em pó
Sal q.b.
1 couve coração ou couve lombarda
1 pacote de queijo ralado
Palitos
1 cebola
2 tomates maduros
Polpa de tomate
1 fio de azeite

Preparação:
Coloque numa saladeira os bifes, uma pitada de sal, alho em pó e o sumo dos limões. Deixe apurar pelo menos 30 minutos.
Escalde as folhas da couve num tacho com água e sal, de forma a ser mais fácil utilizá-las posteriormente.
Agora podemos enrolar os bifes. Coloque uma folha de couve numa área plana, de seguida um bife, polvilhe com o queijo ralado, enrole e prenda com palitos.
Coloque num tacho a cebola às rodelas, os tomates em pedaços, um pouco de polpa de tomate, azeite e a carne enrolada.
Deixe cozinhar em lume médio, mexendo para não pegar, cerca de 45 minutos a 1 hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário