09 junho 2014

Medalhões de Pescada com Molho Bechamel

Medalhões de Pescada com Molho Bechamel

Ingredientes para 6 doses:
2 embalagens de medalhões de pescada do cabo da Pescanova
2 cebolas
Alho em pó
Azeite
Molho bechamel
1 pacote de queijo ralado

Preparação:
Comece por colocar num pirex a cebola às rodelas, o alho em pó e um fio de azeite.
Coloque os medalhões por cima deste preparado, tempere com um pouco de sal e regue com mais um pouco de azeite.
Vai ao forno durante 20 a 30 minutos, a 200º.
Passado esse tempo retire-os, regue com molho bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
Molho bechamel:
Em alternativa ao molho bechamel, pode fazer um molho de queijo ricotta, sem hidratos de carbono.
Misture 2 queijos ricotta, 2 dentes de alho e orégãos, com a ajuda de uma varinha mágica.

Medalhões de Pescada com Molho Bechamel

1 comentário:

  1. Que bom aspecto
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

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