16 junho 2014

Peru com Rebentos de Soja

Peru com Rebentos de Soja
 
Esta é uma adaptação com carne de peru, da receita de Porco com Ananás que vos trouxe anteriormente, espero que gostem :)

Ingredientes:
Um fio de azeite
600g de bifes de peru em pedaços
2 dentes de alho
2 cebolas
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 ananás pequeno
1 lata de rebentos de soja
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de adoçante
1 chávena de agua
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por picar os alhos e descasque as cebolas, partindo-as em oito partes, separando os gomos com as mãos. Reserve.
Abra o pimento, retire as sementes e corte-os em pedaços de 2 cm mais ou menos. Reserve.
Descasque o ananás e corte-o em rodelas e depois em pedaços. Reserve.
Coloque um fio de azeite na wok e frite a carne até que fique dourada. Junte os alhos e as cebolas e salteie cerca de 2 minutos.
Adicione o pimento, o ananás, o molho de soja, o adoçante e misture bem, durante cerca de 2 minutos. Junte a água e deixe ferver.
Acrescente os rebentos de soja, um pouco de sal e pimenta, deixe ferver uns minutos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário