25 julho 2014

Empadão de Frango

Empadão de Frango
 
Ingredientes:
3 Peitos de frango (ou sobras de frango)
Sal
1 couve-flor
Polpa de tomate
Azeite
2 ovos
Queijo ralado

Preparação:
Comece por colocar os peitos de frango num tacho com água e sal, e deixe cozer. Se tiver sobras de frango, não precisa de fazer este passo.
Ao mesmo tempo coloque noutro tacho, a couve-flor com água e sal, para cozer.
Desfie o frango quando estiver cozido. Coloque num tacho com polpa de tomate e azeite. Deixe apurar um pouco.
Quando a couve-flor estiver cozida, desfaça-a com a varinha mágica e adicione os ovos.
Num pirex coloque uma camada de couve-flor, uma de frango, uma de couve-flor, uma de frango e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno até que o queijo derreta.

Sem comentários:

Enviar um comentário