18 julho 2014

Frango Guisado

Frango Guisado
 
Ingredientes:
1 cebola
2 alhos
Azeite
Vinho branco
Louro
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
1 lata de tomate pelado
Polpa de tomate
Sal
1 frango

Preparação:
Pique a cebola e os alhos, coloque num tacho com um fio de azeite, até alourar.
Junte meio copo de vinho branco e uma folha de louro.
Parta em pedaços os pimentos e junte-os ao tacho.
Junte também o tomate, a polpa de tomate, uma pitada de sal e por fim o frango partido em pedaços.
Vá mexendo de vez em quando, com cuidado para não desfazer o frango.
Ao fim de 30 minutos está pronto.

2 comentários:

  1. Adoro e faz tempo que ja nao faço, esta com muito bom aspecto:) beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É um prato fácil e saboroso. Eu gosto muito :)
      Bjs

      Eliminar