21 agosto 2014

Legumes Salteados com Peru ou Frango

Legumes Salteados com Peru ou Frango
 
Ingredientes para 4 doses:
4 peitos de frango ou peru
Legumes para saltear congelados ou frescos a gosto (utilizei as embalagens congeladas de mistura chinesa)
4 dentes de alho
1 cebola
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta branca q.b.
Molho de soja
Azeite q.b.

Preparação:
Corte a carne em tirinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo dos limões. Se for possível deixe apurar durante 10 a 20 minutos.
Num wok coloque um fio de azeite e salteie a carne. Quando estiver pronta retire para um recipiente.
Adicione um fio de azeite no wok e coloque os alhos laminados, a cebola às rodelas finas e deixe aloirar por 1 minuto.
Junte os legumes previamente cozidos. Deixe alguns minutos e junte a carne, misturando tudo muito bem.
Por fim junte o molho de soja e sal ou pimenta se necessário.

Origem: As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette

Sem comentários:

Enviar um comentário