17 setembro 2014

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Polpa de tomate
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 lata de leite de coco
1 embalagem de miolo de camarão da Pescanova
1 embalagem de medalhões de pescada do cabo Pescanova
1 cubo de caldo de marisco
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Comece por picar a cebola e os alhos.
Coloque num tacho e junte o azeite, a polpa de tomate, os coentros, a salsa e o cebolinho.
Deixe refogar um pouco.
Adicione o leite de coco, o miolo de camarão, os medalhões de pescada, o caldo de marisco, tempere com sal e pimenta.
Deixe ao lume cerca de 10 minutos.
Sirva.

Moqueca de Camarão

Sem comentários:

Enviar um comentário