30 outubro 2014

Bolo de Chocolate Molhado

Bolo de Chocolate Molhado

Ingredientes:
1 chávena e meia de chá de farelo de trigo (ou fibra de trigo)
4 colheres de sopade cacau em pó
3/4 de chávena de chá, com leite
200ml de leite de coco
50g de coco ralado
2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de óleo de milho
5 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Chocolate sem açúcar (opcional, para barrar)
Miolo de amêndoa picada (opcional, para enfeitar)


Preparação:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogénea.
Unte uma forma grande, com buraco no meio.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Verifique regularmente o bolo, dado que dependendo de cada forno, o tempo de cozedura poderá variar. Espete um palito e quando estiver apenas levemente húmido, pode retirar.
Quando estiver frio pode desenformar.
Para enfeitar o bolo, poderá derreter chocolate sem açúcar com um pouco de leite magro, e barrar o bolo. Como toque final, pode colocar miolo de amêndoa.

1 comentário:

  1. - Bolo de chocolate um leite quentinho e uma noite de outono :) Ira ser um dos meu projectos para o dia das bruxas :) ahah

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