23 outubro 2014

Rolo de Carne com Queijo

Rolo de Carne com Queijo

Adaptei esta receita de uma que encontrei num livro do Dr. Atkins. O título original era Pão de Carne, que na prática corresponde a um rolo de carne.
Espero que gostem :)

Ingredientes para 4 doses:
1 kg de carne picada de vaca
4 ovos
4 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsa ou coentros
200gr de queijo Cheddar
3 colheres de sopa de molho Worcestershire (molho inglês)
Sal q.b.

Preparação:
Aqueça previamente o forno até 375ºC.
Misture bem todos os ingredientes.
Unte um pirex com um pouco de azeite.
Coloque a carne no pirex e dê a forma de rolo de carne.
Deixe cozer no forno durante 45 minutos a 1 hora.
Acompanhei por alho francês salteado.

1 comentário:

  1. - Normalmente compro já feito e o senhor do talho também mete queijo ! Ficam deliciosos . :)

    ResponderEliminar