05 dezembro 2014

Frango com Natas no Forno

Frango com Natas no Forno

Ingredientes:
4 peitos de frango (ou sobras de frango)
1 pacote de natas de soja
Queijo mozarela ralado
Sal

Preparação:
Comece por cozer os peitos de frango em água e um pouco de sal, na panela de pressão.
Quando estiverem cozidos, desfie a carna e coloque num pirex.
Adicione as natas e polvilhe com o queijo ralado.
Vai ao forno até o queijo ficar douradinho.

4 comentários:

  1. Hum que aspeto maravilhoso meu prato favorito é bacalhau com natas mas com frango este deixoume a pensar:) beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este frango ficou muito bom :) Experimenta fazer um dia destes.
      Jokinhas*

      Eliminar
  2. muito bom mesmo :) foi hoje o jantar :)

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que gostou. É muito bom :)

    ResponderEliminar