14 janeiro 2015

Bife de Vaca Grelhado com Cogumelos Cremosos

Bife de Vaca Grelhado com Cogumelos Cremosos

Esta receita tem duas versões (pelo menos para mim). Lá em casa sou a única que gosta de espinafres, como tal, os cogumelos cremosos foram feitos na primeira versão com espinafres e na segunda versão com alho francês.
Ambos ficaram saborosos.
Apesar da receita original dizer para acompanhar com salada de tomate, eu não o fiz. Considero que os cogumelos cremosos já são acompanhamento suficiente.
Gostei da mistura dos espinafres com o queijo Philadelphia, ficou muito agradável.


Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de vaca
200g de cogumelos lavados e laminados
Azeite
Sal e pimenta
20 folhas de espinafres picadas
2 colheres de sopa de queijo Philadelphia light
2 colheres de sobremesa de leite magro
Tomate
Orégãos


Preparação:
Comece por grelhar os bifes de vaca.

Numa frigideira aqueça o azeite, adicione os cogumelos e mexa até que fiquem dourados.
Adicione também os espinafres, mexa bem.
Noutro recipiente coloque o Philadelphia e o leite, misturando-os, para depois os adicionar aos ingredientes da frigideira.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Pode também acompanhar com uma salada de tomate, temperada com azeite e orégãos.

Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário