05 fevereiro 2015

Canelones de Fiambre de Peito de Peru

Canelones de Fiambre de Peito de Peru

Ingredientes:
8 fatias de fiambre de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
200 g de requeijão fresco
1 cebola
1 lata de tomate aos pedaços
1 colher de sopa de azeite
Sal
Salsa


Molho Branco Semi-Light:
100gr de margarina
3 colheres de sopa de farinha
Leite
Sal
Pimenta
Noz-moscada


Preparação:
Pique a cebola e misture com o requeijão, o tomate aos pedaços, azeite e sal.
Coloque recheio numa fatia de fiambre e enrole, de forma a parecer um canelone, e coloque num pirex.
Repita para todas as fatias de fiambre.
Se não quiser fazer o molho branco, poderá comprar um pacote de molho branco já preparado, mas eu prefiro o caseiro.
Para fazer o molho branco, derreta a margarina.
Quando estiver derretida, adicione a farinha.
Misture com a varinha mágica e vá adicionando leite, para que não fique demasiado espesso. Pode adicionar mais farinha se for necessário engrossar, após adicionar o leite.
Coloque um pouco de sal, pimenta e noz-moscada, continuando a misturar com a varinha mágica. A receita original deste molho, leva também um pacote de natas, mas eu não o pus, para ficar mais light.
Coloque o molho por cima dos canelones e polvilhe com salsa picada.
Leve ao forno até aloirar a parte de cima.

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