04 março 2015

Almôndegas com Recheio de Linguiça

Almôndegas com Recheio de Linguiça

As almôndegas são algo delicioso, porque não fazer almôndegas recheadas.
Experimentei rechear com linguiça, mas também pode ser com queijo ralado, chouriço, é só uma questão de imaginação.
Bons cozinhados!


Ingredientes para 4 doses:
1kg de carne picada
2 linguiças
1 cebola
4 alhos
2 ovos
6 colheres de farelos de trigo
Hortelã q.b.
Sal q.b.
Azeite


Preparação:
Comece por picar as linguiças numa misturadora e reserve.
De seguida pique a cebola, os alhos e junte-lhes a hortelã, o sal, os ovos, os farelos e a carne. Misture bem.
Faça as bolinhas como para as almôndegas. Faça um buraco na bolinha, coloque um bocado da linguiça picada e depois feche a bolinha, de forma à linguiça ficar dentro da mesma.
Num tacho coloque um pouco de azeite e as bolinhas já recheadas. Deixe ao lume até ficarem cozinhadas, não se esqueça de ir mexendo.
Acompanhei com uma salada de alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário