01 abril 2015

Empadão de Carne

Empadão de Carne
Ingredientes para 4 doses:
1 kg de carne picada
Cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal q.b.
Couve-flor
Queijo ralado
Orégãos

Preparação:
Começa-se por picar a cebola e os alhos, coloca-se num tacho com fio de azeite. Deixa-se refogar um pouco e adiciona-se a carne com um pouco de sal, mexendo de vez em quando.
Entretanto coze-se a couve-flor em água e um pouco de sal.
Quando a couve-flor estiver cozida, passa-se com a varinha mágica.
Num pirex põe-se uma camada de puré de couve-flor, uma camada de carne e mais uma camada de puré de couve-flor.
Polvilha-se com queijo ralado e orégãos e leva-se ao forno durante cerca de 20 minutos, para que o queijo derreta.
Fica uma delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário