06 abril 2015

Morangos Enformados

Morangos Enformados

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sem açúcar
Morangos
Crème Fraîche

Preparação:
Comece por preparar um pacote de gelatina de acordo com as instruções da mesma, comecei por fazer gelatina de morango.
Quando estiver feita, passe para uma taça grande e adicione os morangos. Coloque no congelador durante cerca de 2 horas.
Prepare o segundo pacote de gelatina (fiz de mirtilos), mas apenas a parte quente, não adicione a água fria. Deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
Quando tiverem passadas as 2 horas da primeira gelatina, adicione o crème fraîche à segunda gelatina e mexa bem.
Coloque cuidadosamente a segunda gelatina, já misturada com o crème fraîche, por cima da primeira.
Vai ao frigorífico até ficar tudo bem sólido.
Aqui fica uma fotografia do doce depois de aberto, como podem ver tem por dentro morangos :)

Morangos Enformados

Sem comentários:

Enviar um comentário