02 abril 2015

Rolinhos de Salame com Brie, Pimento e Azeitonas

Rolinhos de Salame com Brie, Pimento e Azeitonas

Para um jantar com amigos, porque não uma entrada saborosa e com um toque de requinte? A mistura do salame com o queijo é perfeita.
O queijo Brie é originário da França e o seu sabor varia em função da sua maturação, num queijo com menos de 30 dias de maturação, o sabor é mais suave, enquanto que em queijos com mais de 30 dias de maturação, o sabor é mais intenso.

Ingredientes:
6 fatias de salame
Um pedaço de queijo Brie (80-100g)
1 pimento vermelho, verde ou amarelo
Azeitonas sem caroço
Palitos


Preparação:
Corte o brie e o pimento em pedaços.
Coloque uma fatia de cada em cima de cada fatia de salame.
Enrole o salame à volta do queijo e do pimento.
Prenda com um palito e coloque uma azeitona.

Sem comentários:

Enviar um comentário