24 junho 2015

Pão de Coco (sem farinha)

pão de coco sem farinha

Este "pão" é uma mistura entre pão e bolo. É muito bom, sabe ligeiramente a coco. Apesar de ter banana, não se nota o sabor da banana.
Fica muito bom quando colocado na tostadeira, e barrado com um pouco de manteiga, ou então com manteiga de amêndoa. Com esta última fica mesmo divinal.

Ingredientes:
6 ovos
2 colheres de sopa de canela
Sal
4 colheres de sopa de azeite
3 bananas maduras
40g coco ralado

Preparação:
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça enquanto se prepara o pão.
Comece por bater os ovos. Misture uma pitada de sal e a canela. Adicione o azeite e misture bem.
Esmague bem as bananas e junte-as à mistura, tal como o coco. Mexa bem.
Coloque a massa numa forma de silicone para pão inglês.
Vai ao forno cerca de 60 minutos.
Se o forno utilizar a grelha de cima, pode começar a ficar mais queimado por cima, se isso acontecer, desliguem a parte superior, ou se não for possível, coloquem algo a proteger o pão, no meu caso coloquei um tapete de silicone do IKEA por cima, mas podem colocar papel de alumínio.

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