24 junho 2015

Salmão no Forno com Couve-Flor

Salmão no Forno com Couve-Flor

Eu até nem sou grande apreciadora de peixe, mas confesso que este salmão estava uma delícia...de comer e chorar por mais.
Segue a receita.

Ingredientes para 2 doses:
4 lombos de salmão
Miolo de camarão
3 dentes de alho
Polpa de tomate
1 limão
Sal q.b.
Azeite
Couve-flor
4 fatias de bacon (uma por cada lombo de salmão)

Preparação:
Colocar num pirex os dentes de alho esmagados, a polpa de tomate, o limão partido em pedaços, o salmão, o miolo de camarão, uma pitada de sal e regue com um fio de azeite. Envolva  bem.
Colocar noutro pirex a couve-flor em pedaços, uma pitada de sal e um fio de azeite. Envolva bem.
Vão ao forno por 20 minutos a 200º. Passado esse tempo, vire o salmão e mexa a couve-flor.
Vão mais 15 minutos ao forno.
Retire os vegetais, que já deverão estar bons.
Coloque uma fatia de bacon em cima de cada lombo de salmão, e coloque mais 15 minutos no forno.
Passado esse tempo está pronto, e delicioso :)

Sem comentários:

Enviar um comentário