03 julho 2015

Lombinhos de Porco

Lombinhos de Porco

Eu nem sou assim grande apreciadora de carne de porco, mas digo que estes lombinhos são uma excepção :)

Ingredientes:
1 lombinho de porco
Vinho branco
3 dentes de alho
1 folha de louro
Mostarda Dijon
Sal q.b.
Azeite

Preparação:
Comece por cortar o lombinho em rodelas com cerca de 1 dedo de largura.
Coloque-os num recipiente e tempere com o vinho branco, os alhos esmagados, a folha de louro, sal e uma colher de chá de mostarda, misture bem (com as mãos é mais fácil).
Reserve durante cerca de 1 hora.
Passado esse tempo, coloque um fio de azeite numa frigideira e frite os lombinhos.
Quando estiverem prontos, adicione uma colher de mostarda na frigideira e vá mexendo. Deixe uns minutos e retire.
Sirva os lombinhos com o molho por cima.
Acompanhe com legumes a gosto, acompanhei com feijão verde salteado.

Sem comentários:

Enviar um comentário