22 julho 2015

Salmão com Molho de Mostarda e Coentros

Salmão com Molho de Mostarda e Coentros

Não é segredo para ninguém que eu e o peixinho não somos grandes amigos. Mas este é mais um daqueles pratos a repetir. O molho de mostarda e coentros ficou divinal. Nem sabe a peixe :P

Ingredientes:
4 porções de salmão ultra congelados
4 dentes de alho
Coentros
2 colheres de chá de mostarda Dijon
Polpa de tomate
1 limão
Azeite
Sal q.b.

Preparação:
Disponha num pirex o salmão.
Numa misturadora, junte os dentes de alho, coentros, a mostarda, polpa de tomate, azeite e o sumo do limão, de forma a fazer um molho mais uniforme.
Tempere as porções de salmão com um pouco de sal e coloque o molho por cima.
Leve ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário