27 agosto 2015

Caril de Frango

Caril de Frango

Este é um prato delicioso, uma mistura bombástica de sabores. Os condimentos dão um sabor magnifico ao peito de frango, que por norma não tem muito sabor.

Ingredientes:
600gr de peito de frango em cubos
Azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 piri-piri seco picado
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de açafrão
1 lata de tomate em pedaços
1 batata doce grande aos cubos
1 beringela aos cubos
Sal q.b.
Sumo de uma lima
1 lata de leite de coco

Preparação:
Colocar num tacho azeite, as cebolas e os alhos picados, piri-piri, caril, cominhos, garam masala, paprika e açafrão, deixe refogar.
Junte o tomate em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione o frango, a batata doce e a beringela, tempere com sal e deixe cozinhar.
Regue com o leite de coco e o sumo da lima, deixe cozinhar até que a batata doce não esteja rija.

Sem comentários:

Enviar um comentário