06 agosto 2015

Panquecas Low Carb

Panquecas Low Carb

Uma ideia para o pequeno-almoço, para variar do habitual pão (receita aqui ou aqui), ou dos ovos mexidos com bacon. Gostei destas!
Panquecas sem pecado :)

Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de linhaça moída
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (ou amêndoa moída)
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.

Preparação:
Colocar todos os ingredientes, numa misturadora e misturar de forma a ficar uma massa homogénea.
Colocar a frigideira ao lume, colocar umas gotas de azeite e espalhar com um guardanapo ou papel de cozinha.
Com uma concha, colocar uma porção da massa a fritar. Não esquecer de virar.
Não tinha grandes recheios em casa, por isso fiz apenas umas com manteiga de amêndoa, mas acho que com queijo e fiambre deve ser divinal :)

Sem comentários:

Enviar um comentário