08 outubro 2015

Almôndegas com Molho de Tomate e Mozzarela

Almôndegas com Molho de Tomate e Mozzarela

Ingredientes:
1kg de carne picada de vaca ou porco
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
1 cebola
1 lata de tomate em pedaços
Manjericão q.b.
1 pacote de queijo ralado parmesão, flamengo ou mozzarela

Preparação:
Comece por temperar a carne picada com sal, pimenta e salsa picada. Faça as bolinhas e coloque num pirex.
Ligue o forno a 180ºC.
Coloque num tacho, um fio de azeite, a cebola picada e o tomate. Deixe ao lume uns minutos
Triture com a varinha mágica, junte sal, pimenta, manjericão e o meio pacote de queijo ralado.
Regue as almôndegas com o molho.
Polvilhe com o restante queijo ralado e com orégãos.
Leve ao forno durante 25 a 35 minutos, até que tudo esteja cozinhado.
Acompanhe com salada.

Fonte: Receita adaptada do livro A Dieta dos 31 Dias - As Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário