12 outubro 2015

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

Apesar deste pão ter abóbora, considero que é um pão low carb quando comparado com os pães normais de trigo, até porque que tem ingredientes com baixo indíce glicémico
Na foto faltam duas fatias de pão porque já tinham "desaparecido"...

Ingredientes:
200gr de farinha de amêndoa
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de canela
1/2 colher de chá de cravinho em pó
2 colheres de sopa de mel
Sumo de uma laranja
3 ovos
150g de abóbora

Preparação:
Começar por cozer a abóbora.
Quando estiver cozida, deixar escorrer bem.
Ligue o forno a 220ºC.
Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma misturadora e coloque numa forma de silicone.
Vai ao forno cerca de 40 minutos, no entanto ao fim de cerca de 15 minutos, convém tapar a parte de cima do pão, caso o forno tenha a parte de cima ligada e não dê para desligar (que é o caso do meu forno).

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