30 abril 2016

Bifes de Frango com Molho de Queijo Feta

Bifes de Frango com Molho de Queijo Feta

Hoje trago-vos uma receita que fiz para a marmita que levo para o trabalho.
Eu adoro queijo, adoro mesmo. Nada como um molhinho que saiba a queijo.
Estes bifes ficaram divinais, com este molho por cima.
É uma receita muito rápida e fácil de se fazer. Na prática os bifes são fritos em azeite e depois faz-se um molhinho espectacular.

Ingredientes para 6 doses:
1,2 kg de bifes de frango
Azeite
Sal q.b.
250gr de queijo feta
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de leite

Preparação:
Tempere os bifes com um pouco de sal e frite-os em azeite.
Quando os bifes estiverem quase prontos, vamos fazer o molho.
Coloque numa panela o queijo e esmague com um garfo. Junte os coentros, o alho em pó e o leite. Deixe um pouco ao lume até que o queijo derreta e o molho fique cremoso.
Sirva os bifes com o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário