25 maio 2016

Lombinhos de Pescada no Forno com Tomates Cherry

Lombinhos de Pescada no Forno com Tomates Cherry

Os lombinhos ou medalhões de pescada são óptimos por várias razões.
Primeira razão, são peixe e o peixe faz bem.
Segunda razão, podem colocar-se num pirex com "cenas" e é só colocar no forno, ou seja, são rápidos de ser feitos.
Terceira razão, quando me esqueço de que tenho jantar para fazer, marcham uns lombinhos de pescada, porque é só tirar do congelador e pôr no forno, mesmo sem descongelarem.
Agora que já falei das coisas boas que são os lombinhos....deixo-vos com a receita que fiz para levar para o trabalho.

Ingredientes:
1 embalagem de lombos ou medalhões de pescada
Azeite
Cebolinho
Alho em pó
Flor de sal
Tomates cherry

Preparação:
Colocar num pirex um fio de azeite, os lombos/medalhões, o cebolinho, o alho em pó, a flor de sal e por fim os tomates cherry e mais um fio de azeite.
Vai ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário