19 agosto 2016

Pão do Soro do Queijo

Pão do Soro do Queijo

Já vos tinha trazido a receita do queijo fresco. Hoje trago-vos o que de melhor há para a acompanhar o queijo fresco, o pãozinho do soro do queijo.

Ingredientes:
330 gr. soro do queijo (pode complementar com água)
Sal q.b
500 gr. farinha
25 gr fermento padeiro fresco

Preparação:
Comece por colocar no copo o soro e o sal, programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
Adicione 250 gr. de farinha, programe 8 Seg., Vel. 6.
Junte os outros 250 gr. de farinha e o fermento, programe 2 Min., Vel. Espiga.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque por cima, a massa e deixe levedar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Vai ao forno por 40 minutos.
É muito e bom e se for acompanhado com o queijo fresco...uma perdição.

Pão do Soro do Queijo

Sem comentários:

Enviar um comentário