19 outubro 2016

Noodles

Noodles

Nunca tinha feito noodles em casa. Adoro comê-los, mas nunca foi em casa. Foi uma agradável experiência, a repetir sem sombra de dúvidas.
Esta é uma alternativa ao prato "massa com cenas". Na prática, cozem-se os noodles e misturamos o que queremos.

Ingredientes:
1 embalagem de noodles com ovo (biológico)
Flor de sal
Água
Azeite
Carne picada
Ananás em pedaços
Cogumelos laminados
Molho de soja

Preparação:
Coloque num tacho a água, um pouco de flor de sal e os noodles. Deixe-os a ferver durante 4 minutos. Escorra e passe por água fria.
Na wook coloque um fio de azeite, a carne picada e a flor de sal. Frite a carne. Junte o ananás e os cogumelos, misture bem. Junte os noodles previamente cozidos e molho de soja. Misture novamente.
Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário