14 outubro 2016

Piano de Porco no Forno

Piano de Porco no Forno

No outro dia apetecia-me piano, eu adoro piano e normalmente como-o grelhado. Mas desta vez foi feito no forno. Ficou uma delícia, é uma receita a repetir.
O tempo gasto na cozinha é pouco. É apenas a preparação do tempero, pois o forno faz o resto sozinho.

Ingredientes:
Piano
250 ml de polpa de tomate (receita aqui)
125 ml de cerveja
1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de paprika

Preparação:
Coloque num recipiente a polpa de tomate, a cerveja, o mel, o sal e a paprika, misture muito bem de forma a ficar homogéneo.
Disponha o piano num tabuleiro e regue com metade do molho.
Coloque no forno a 200º até que fique com aspecto de cozinhado. O tempo varia consoante o forno, no meu foi 30 minutos.
Vire o piano e depois rega-se com a outra metade do molho.
Vai novamente ao forno até que fique pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário