18 outubro 2016

Strogonoff com Courgette e Batata Doce

Strogonoff com Courgette e Batata Doce

Esta receita fiz recentemente num almoço de família. Ficou tudo bom, mas o que fez mais sucesso foi o esparguete de courgette :)

Ingredientes:

Bifes de peru cortados em formato de Strogonoff
Azeite
Flor de sal
Cogumelos laminados
Creme de côco
Courgette
Batatas doce
Paprika

Preparação:
Comece por colocar um fio de azeite num tacho, junte a carne e uma pitada de flor de sal.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Entretanto vamos fazer o esparguete de courgette. Lave bem a courgette e corte-a utilizando um espiralizador (já falei sobre ele aqui).
Agora vamos preparar a batata doce. Lave bem as batatas doces e corte-as longitudinalmente. Disponha num tabuleiro que possa ir ao forno e polvilhe com flor de sal e paprika. Vai ao forno a 200º.
Quando a carne estiver cozinhada, junte os cogumelos, o creme de côco e a courgette. Misture bem.
Disponha a carne num pirex e coloque no forno (já lá deverão estar as batatas doce).
Quando as batatas estiverem assadas (vá espetando um garfo para verificar), retire tudo e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário