18 maio 2017

Crepes Sem Farinha

crepes sem farinha

A maioria das vezes os pequenos-almoços são bastantes simples cá em casa, pão com manteiga e café ou leite (para a pequenada).
Ao fim de semana tento fazer sempre qualquer coisa diferente, para comemorar o fim de semana :)
Os scones sem açúcar são sempre os preferidos (receita aqui), mas desta vez comemos uns crepes.

Ingredientes para 3 crepes:
50g de polvilho doce
3 ovos
150 ml de água
1 colher de sopa de óleo de côco

Preparação:
Colocam-se os ingredientes todos num recipiente e mistura-se bem com um robot de cozinha, varinha mágica, etc.
Passar na frigideira com um guardanapo com um pouco de azeite ou outra gordura para não pegar.
Colocar um pouco de massa na frigideira, deixar cozinhar de um lado, virar, deixar cozinhar do outro e tirar.
Por cima pode colocar compotas sem açúcar. Este foi com uma compota de morango, biológica, 100% fruta, que comprei no Biomercado.

Fonte: Receita adaptada do blog JoCooking

Sem comentários:

Enviar um comentário